Куриная грудка «пикантная» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудка «пикантная» — рецепт.:
филе куриное — 700 гр.
апельсин (или апельсиновый сок)
имбирь (натертый на самой мелкой терке) — пол чайной ложки
соевый соус — 3 столовых ложки
мед — 1 десертная ложка
чеснок — 2 зубчика (через пресс)
оливковое масло — 2 столовые ложки
Фото готового блюда:
Куриная грудка пикантная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная грудка «пикантная» — рецепт.
Делаем маринад из всех ингридиентов, режем кубиками филе, соединяем. Оставляем на 2-3 часа промариноваться. Если есть время, то можно и дольше мариновать, будет только лучше. На раскаленную сковороду (я делала без масла, т.к. оно уже есть в маринаде)выкладываем кусочки филе и немного маринада, тушим под закрытой крышкой. Иногда доливаем понемногу маринад. Жарим до румяной корочки. Мясо готовится очень быстро, минут 15-20. Подаем с салатом или гарниром.

Фото Готового блюда:
Куриная грудка пикантная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*