Куриная грудка по-китайски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудка по-китайски — рецепт.:
4 филе куриной грудки (по 150 г),
4 стол. ложки растительного масла,
1 стручок красного сладкого перца,
3 стол. ложки арахиса,
2 стол. ложки сахара,
2 стол. ложки рисовой водки,
2 стебля порея,
2 зубчика чеснока,
1 чайн. ложка тертого имбиря,
200 мл куриного бульона, перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная грудка по-китайски — рецепт.
Мясо нарезать полосками шириной 2 см. Расплавить в воке (китайская кастрюля) сахар с 4 стол. ложками воды до золотистого цвета. Намазать им мясо. Порей и перец нарезать. Чеснок порубить. Разогреть в воке 2 стол. ложки масла, обжарить в нем мясо, вынуть и поставить в теплое место. Потушить в оставшемся растительном масле около 2 мин. Добавить лук-порей, чеснок, имбирь и немного обжарить. Добавить мясо, бульон, арахис, бадьян и, помешивая, тушить около 4 мин. Удалить бадьян. Приправить водкой, солью и перцем. Можно подать с рисом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*