Куриная грудка по — медитерански. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудка по — медитерански. — рецепт.:
куриная грудка (филе) — 1 половинка на одну порцию
1 мал. цукини или кабачок
1 шарик моцареллы
оливковое масло
немного кетчупа (можно взять помидор)
соль, перец, суш. базиликум или орегано
фольга для запекания
Фото готового блюда:
Куриная грудка по - медитерански.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная грудка по — медитерански. — рецепт.
Отрезать кусок фольги и смазать его оливковым маслом (блестящую сторону). Разложить на нём порезанный шайбами цукини, посолить, посыпать базиликумом и помазать кетчупом (ну или выложить пластинки помидора).
Кур. грудку посолить, поперчить со всех сторон (я использовала вегету), надрезать поперёк несколько раз и выложить на цукини.
В разрезы вставить шайбы моцареллы.
Фольгу хорошо закрыть и запечь в духовке при температ. 200°С 30 минут.
Готово, приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриная грудка по - медитерански.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*