Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) — рецепт.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 мл сливок 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец — по вкусу
соль — по вкусу
1 столовая ложка семян горчицы
2 — 3 столовые ложки оливкового масла
Фото готового блюда:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) — рецепт.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 — 25 минут.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Фото Готового блюда:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*