Куриная грудка под моцарелой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудка под моцарелой — рецепт.:
Куриная грудка- 2 шт
Помидоры
Лук
Мoцарела- 125г
сыр пармезан- 30 г.
чеснок- 1 зубчик
соль
перец
мука
яйцо
оливковое масло
базилик
Фото готового блюда:
Куриная грудка под моцарелой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная грудка под моцарелой — рецепт.
Отбить куриную грудку, посолить и поперчить. Обмакать в яйце и потом в муке, обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Когда грудка обжарится выложить в форму для запекания.
Помидорчики порезать на пополам, лук кольцами, чеснок порезать мелко.
Обжарить слегка и кинуть базилик.
все это выложить на куриную грудку.
Сверху кладём нарезанную мoцарела и мелко натёртый сыр пармезан, сверху брызнуть оливковым маслом.
Ставим в разогретую духовку при 175г и около 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Куриная грудка под моцарелой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*