Куриная грудка под овощной «шубой» в фольге — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудка под овощной «шубой» в фольге — рецепт.:
Грудка куриная — 2 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Грудинка (или бекон, у меня была копченая грудинка) — 40 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Кинзa (можно заменить зеленью сельдерея или петрушки, но кинза вкуснее) — 1 пуч.
Сыр твeрдый
Томатная паста — 1 ст. л.
Кубик бульонный (по желанию) — 1 шт
Специи (соль, перец)
Карри (порошок, щепотка)
Фото готового блюда:
Куриная грудка под овощной шубой в фольге

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная грудка под овощной «шубой» в фольге — рецепт.
Две куриные грудки разделить на четыре филе, отбить каждую в пакете, посолить, поперчить.
Нарезать полукольцами репчатый лук, болгарский перец.
Грудинку (бекон) нарезать кубиками и обжарить на ней лук и перец.
Добавить нарезанную кинзу, щепотку карри, томат-пюре, раскрошенный бульонный кубик.
Полученную смесь разложить на кусочки филе, посыпать тёртым сыром, завернуть в фольгу
и запекать в разогретой духовке примерно 30 минут.
После того, как раскроете фольгу, можно посыпать ещё сыром, чтобы он немного расплавился на горячей курице, посыпать зеленью,
подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
На гарнир можно подать рис, картошку или свежий зелёный салат.

Фото Готового блюда:
Куриная грудка под овощной шубой в фольге


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*