Куриная грудка с вишнями в малиновом джеме. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудка с вишнями в малиновом джеме. — рецепт.:
1 куриная грудка,
пол стакана консервированной вишни без косточек,
1 стол. ложка малинового джема,
30 мл красного сухого вина,
1 стол. ложка томатного соуса,
3 зубка чеснока,
1 стол. ложка яблочного уксуса,
соль,смесь перцев,
растительное масло для жарки.
Фото готового блюда:
Куриная грудка с вишнями в малиновом джеме.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная грудка с вишнями в малиновом джеме. — рецепт.
В сотейник или кастрюлю кладём вишню,добавляем вино и малиновый джем.Прогреваем до выпаривания жидкости вдвое.
С грудки снимаем кожу и натираем солью и смесью перцев.Обжариваем на растительном масле почти до готовности,вынимаем на время.
В жир в котором жарилась грудка добавляем нарезанный чеснок,затем томатный соус,уксус и смесь с вишней.
Кладём грудку в этот соус и тушим до готовности 7-10 минут.
На гарнир подойдёт отварной картофель.

Фото Готового блюда:
Куриная грудка с вишнями в малиновом джеме.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*