Куриная грудка в миндальной панировке и с апельсиновым соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудка в миндальной панировке и с апельсиновым соусом — рецепт.:
2 единицы куриных грудок;
Миндаль 50 гр + 1 ст.л. панировочных сухарей (можно без сухарей);
2 апельсина;
2 веточки мяты;
50гр. масла сливочного;
соль, перец.
Фото готового блюда:
Куриная грудка в миндальной панировке и с апельсиновым соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная грудка в миндальной панировке и с апельсиновым соусом — рецепт.
Куриную грудку помыть, обсушить, посолить и поперчить.
Миндаль измельчить, смешать с панировочными сухарями.
Обвалять куриные грудки в крошке и обжарить до готовности с 2ух сторон в 25 гр. сливочного масла.
Снять цедру с 1 апельсина. 1/2 апельсина (тот который еще с корочкой. Лучше выбрать серединку и сделать дольки покрасивее) нарезать ровными кружочками. Из 1 1/2 апельсина выжать сок.
Мяту мелко порубить.
Разогреть 25 гр. сливочного масла и обжарить в нем с двух сторон нарезанные кружочки апельсина. Затем посыпать их мятой и залить цедрой с соком.
Тушить минут 5.
Подавать курицу, нарезав филе полосками. Полить соусом и украсить дольками апельсина. И еще… Немножко мяты для усиления аромата. 🙂
Вот и все! 🙂 Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриная грудка в миндальной панировке и с апельсиновым соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*