Куриная грудка в остром апельсиновом соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудка в остром апельсиновом соусе — рецепт.:
3 дольки куриной грудки
1 лимон
1 апельсин
1 десертная ложка паприки
2-3 зубчика чеснока
150-200 мл сливок
соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
Куриная грудка в остром апельсиновом соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная грудка в остром апельсиновом соусе — рецепт.
С лимона и апельсина снять цедру и выжать сок.
Смешать сок лимона, апельсина, паприку, по щепотке цедры и поставить на 2-3 часа в холодильник.
Грудку порезать на кусочки-брусочки, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Выложить в форму, залить соусом и запечь в духовке при 180 градусах 20-25 минут. За 5 минут до окончания готовки, влить сливки и добавить оставшуюся апельсиновую цедру.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриная грудка в остром апельсиновом соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*