Куриная грудка в пикантном соусе из крыжовника — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудка в пикантном соусе из крыжовника — рецепт.:
Куриная грудка большая
Крыжовник-1 стакан
Лук репчатый-2 шт
Соль, сахар, куриная приправа и смесь перцев.
1-2 чл муки
1-2 свежих помидорки
растит масло для жарки
Фото готового блюда:
Куриная грудка в пикантном соусе из крыжовника

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная грудка в пикантном соусе из крыжовника — рецепт.
Приготовление мяса в соусе из крыжовника или с добавлением крыжовника—уже отнюдь не новинка.Кстати, английское название крыжовника совсем не случайно переводится как «гусиные ягоды». Когда-то из них готовили соус для молодого гуся.
Но, по причине отсутствия у меня в хозяйстве гуся, не то, что молодого, но и престарелого, я решила обойтись курятинкой.
Итак, куриную грудку помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
Крыжовник вместе с луком измельчить в блендере( или-на мясорубке).
Теперь эту смесь отправить на сковородку с разогретым растительным маслом. Когда она хорошо прокипит на тихом огне, бросить туда мяско. Добавить к нему приправу для курицы, соль, 1 ч л сахара, муку, по желанию поперчить. Хорошо перемешать, добавить водички и тушить на тихом огне до готовности.
Перед тем, как выключить огонь, добавить порезанный дольками помидорчик, а то и 2, дать чуть-чуть сделать кип, и снимать с огня.

Фото Готового блюда:
Куриная грудка в пикантном соусе из крыжовника


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*