Куриная грудка в сметанно-абрикосовом соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудка в сметанно-абрикосовом соусе — рецепт.:
Филе куриной грудки — 600-700 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 гол.
Сметана — 200 г
Абрикосы — 1 пиала
Чеснок — 4-5 зубч.
Растительное масло — 3 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Красный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Фото готового блюда:
Куриная грудка в сметанно-абрикосовом соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная грудка в сметанно-абрикосовом соусе — рецепт.
Филе грудки помыть ,порезать на кусочки размером примерно 5см на 8 см. Посолить , поперчить .
Морковь нашинковать соломкой.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Чеснок очистить и порезать мелко.
Из абрикосов удалить косточки разделить на 2 части.
В сковороде нагреть масло и обжарить филе с 2-х сторон.
Добавить лук с морковью к филе, накрыть крышкой и потушить почти до готовности моркови с луком.
Затем добавить абрикосы , чеснок измельченнный и сметану.
Влить немного кипятка или бульона (если необходимо)и потушить минут 5-10.
На гарнир подать отварной рис.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриная грудка в сметанно-абрикосовом соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*