Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде — рецепт.:
Филе куриной грудки -500-600г
Сметана -100г
Горчица баварская сладкая — 2 ст.л.
Соль, перец черный молотоый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Фото готового блюда:
Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде — рецепт.
Мясо куриной грудки нарезать небольшими пластиками толщиной примерно 5-6 мм.
Приготовить маринад: соединить сметану и баварскую горчицу, размешать.
Каждый кусочек мяса обмазать маринадом, сложить в емкость, поставить на ночь в холодильник. ( У меня простояло мясо почти сутки)
Посолить и поперчить перед обжариванием.
Хорошо разогреть сковороду гриль, влить 1 ст.л.масла и быстро обжарить с 2-х сторон , буквально по 2-3 минуты с каждой ( смотря какой огонь).

Фото Готового блюда:
Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*