Куриная грудка в зелeном маринаде — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудка в зелeном маринаде — рецепт.:
Куриная грудка — 3 шт
Петрушка — 2 пуч.
Кинза — 2 пуч.
Чеснок — 4-5 зуб.
Масло растительное (можно и оливковое, если не жалко…) — 150 мл
Соль перец
Фото готового блюда:
Куриная грудка в зелeном маринаде

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная грудка в зелeном маринаде — рецепт.
Зелень и раздавленные зубчики чеснока нарубить в блендере.
К зелени добавить масло, соль, перец — взбить. Это и будет маринадом для куриных грудок.
Залить маринадом куриные грудки.
Равномерно распределить маринад по мясу, и оставить на 2-3 часа мариноваться.
Непосредственно перед ужином, обжариваем филе на сухой сковороде гриль, без добавления масла.
Обжариваем по 6-7 минут с каждой стороны. На гарнир можно подать рис, картофельное пюре, или просто салат из свежей зелени.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Куриная грудка в зелeном маринаде


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*