Куриная нарезка (в пароварке) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная нарезка (в пароварке) — рецепт.:
Куриная грудка примерно 400 гр
Маринад:
Мёд чуть больше 0,5 ст.л
Горчица сухая 0,5 ст.л
Хмели-сунели 1 ч.л (можно и по вкусу)
Соль по вкусу
Масло растительное 1,5 ст.л
Фото готового блюда:
Куриная нарезка (в пароварке)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная нарезка (в пароварке) — рецепт.
Куриную грудку помыть,обсушить,натереть солью.
Сделаем маринад:мёд растопить если сильно густой,добавить горчицу,размешать. После хмели-сунели и масло. Мешать до тех пор,пока масса не станет однородная. Что бы не было отслоения масла.
Полученным маринадом смазываем куриную грудку.
Оставляем от 1 часа до суток.Если время позволяет,до 2 ч оставляем при комнатной температуре,остальное время следует держать в холодильнике.
По прошествии времени укладываем в чашу для пароварки.
Варим 35 мин.
Готовую грудку охладить и после нарезать тонкими кусочками.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриная нарезка (в пароварке)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*