Куриная отбивная в маковой панировке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная отбивная в маковой панировке — рецепт.:
филе куриной грудки (3 шт.) 600 г
кефир 2 ст. л.
соус чили сладкий 1 ст. л.
приправа для мяса » мит массала» 0,5 ч. л.
белок 1 шт.
соль
мак 3 ст. л.
мука 1 ст. л.
Фото готового блюда:
Куриная отбивная в маковой панировке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная отбивная в маковой панировке — рецепт.
Куриные грудки отбить до ровного плоского состояния.
Смешать кефир, чили соус, белок одного яйца, подсолить, добавить приправу «мит массала» (кориандр, чёрный перец, кардамон, чили, чеснок, имбирь, куркума, корица, гвоздика, мускатный орех) и в эту смесь погрузить отбивные, хорошо перемешать (вся смесь впитается).
Мак смешать с мукой, в этой панировке обвалять отбивные и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриная отбивная в маковой панировке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*