Куриная печень по-мароккански — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная печень по-мароккански — рецепт.:
Куриная печень 700гр
оливки 0,5 банки без косточек
маслины 0,5 банки без косточек
чеснок 6-7 зубчиков
орехи грецкие горсть
базилик пара веточек
мята
кинза
растительное масло
соль
красный перец
Фото готового блюда:
Куриная печень по-мароккански

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная печень по-мароккански — рецепт.
Подготавливаем печень,моем,даем стечь воде.
На нагретую сковороду с маслом отправляем мелко нарезанный чеснок,чуть поджариваем,как появился характерный аромат-отправляем к чесноку печень.
Затем на сковороду отправляем горсть порезанных грецких орехов,затем оливки и маслины (я их порезала пополам),затем зелень.
Приправляем солью и перцем.
Подаем с любимым гарниром-у меня было картофельное пюре,фасолька и помидорчик.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! СПАСИБО ЧАРА!:)

Фото Готового блюда:
Куриная печень по-мароккански


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*