Куриная печень, тушеная с болгарским перцем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная печень, тушеная с болгарским перцем — рецепт.:
Печень куриная 300гр
Лук репчатый 1шт (большой)
Перец болгарский 1шт (большой)
Зелень 1 пучок
Сливки или молоко 100мл
Приправа универсальная, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Куриная печень, тушеная с болгарским перцем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная печень, тушеная с болгарским перцем — рецепт.
Печень обжариваем на среднем огне до полуготовности.
В отдельной сковороде обжариваем лук,нарезанный полукольцами, и перец средней нарезки.
Лук с перцем добавляем в печень и немного всё обжариваем.
Добавляем приправы, зелень и сливки. Обжариваем минуты 2-3 и блюдо готово.
Приятного аппетита! =)

Фото Готового блюда:
Куриная печень, тушеная с болгарским перцем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*