куриная печень в чесночно-сливочном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления куриная печень в чесночно-сливочном соусе — рецепт.:
куриная печень
молоко
слив. масло
соус:
чеснок
слив. масло
зелень
соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить куриная печень в чесночно-сливочном соусе — рецепт.
Вымачиваем печень в теплом молоке не менее 2-ух часов, солим
обжариваем на сливочном масле
соус:
пару головок чеснока (без сердцевины)и охлажденное (твердое) сливочное масло пропускаем через чесночницу. Мелко рубим зелень, добавляем к чесноку с маслом. Соус должен получиться густым.
На тарелку, порциями выкладываем нашу печень, сверху накрываем небольшим колличеством соуса.
приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*