Куриная печень в луковой подливе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная печень в луковой подливе — рецепт.:
500 гр. куриной печени
1 большая луковица
2 ст. ложки муки
100 — 150 гр. воды
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Куриная печень в луковой подливе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная печень в луковой подливе — рецепт.
Отдельно пожарить луковицу, нарезанную полукольцами, на этой же сковороде пожарить печёнку, долго жарить не нужно, только чтобы прихватилась. Посыпать печень мукой, посолить, поперчить, добавить жареный лук и залить водой. Как только соус загустеет блюдо готово.
Очень быстро, на всё про всё потребуется 10-15 мин. и очень вкусно. Приятного апетита.

Фото Готового блюда:
Куриная печень в луковой подливе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*