куриная печенка с беконом и белым вином — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления куриная печенка с беконом и белым вином — рецепт.:
500-600 гр куриной печенки
1 луковица
5 полосок сырокопченого бекона
100 мл белого сухого вина
щепотка сахара
соль-перец
оливковое масло
Фото готового блюда:
куриная печенка с беконом и белым вином

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить куриная печенка с беконом и белым вином — рецепт.
Бекон режем тонкими ломтиками,печенку крупными кусками,лук полукольцами.
На сухой сковороде обжариваем бекон пару минут,вынимаем.
Вливаем оливковое масло и ещё пару минут обжариваем лук.
Добавляем печень и буквально по одной минутке на сильном огне обжариваем до румяности с каждой стороны.
Возвращаем в сковородку бекон,добавляем сахар и вливаем вино,томим 5 минут,солим-перчим и едим с удовольствием!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
куриная печенка с беконом и белым вином


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*