Куриная печёнка с вишней и луком пореем. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная печёнка с вишней и луком пореем. — рецепт.:
Куриная печёнка 800 гр., 400 гр вишни без косточек свежезамороженной, 3 листка порея, 3 зубчика чеснока, миндаль пластинками, соль и перец молотый (5 видов) по вкусу, сушёные листья базилика, растительное или оливковое масло.
Фото готового блюда:
Куриная печёнка с вишней и луком пореем.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная печёнка с вишней и луком пореем. — рецепт.
Обжарить куриную печёнку на растительном масле до полуготовности, переложить на тарелку. На этом же масле обжарить/потушить вишню, добавив 2 ст. ложки коньяка, сухой базилик и нарезанные листья лука порея 2-3 минуты. Добавить печёнку и потушить ещё минут 10, добавить порезанный пластинками чеснок и потушить 2-3 минуты.
Подавать как горячий салат, но было вкуснее через часик.

Фото Готового блюда:
Куриная печёнка с вишней и луком пореем.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*