Куриная «шейка» в целофане — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная «шейка» в целофане — рецепт.:
1 большой куриный окорочок, 1 кг лука, 13 яиц, 3 ст.л с горкой муки, соль, перец, специи.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная «шейка» в целофане — рецепт.
Окорочок отварить. Отложить 2 средние луковицы, остальной лук обжарить до мягкости. Пропустить через мясорубку мясо с окорочка, жареный и сырой лук, добавить яйца, муку, соль, специи и хорошо перемешать. Вылить массу в 2 двойных целофановых кулька и завязать, чтоб не было воздуха. Варить 40 мин после закипания, затем перевернуть и еще 40 мин. Вытащить и снять целофан.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*