Куринная грудка с рисом карри — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куринная грудка с рисом карри — рецепт.:
150мл йогурта
4 филе куринной грудки
300г риса
60мл лимонного сока
2ч.ложки карри
по 1 ч.ложки куркумы, тмина и мотого кориандра
2 красные луковицы
30мл уксуса
50мл подсолнечного масла
1ст. ложка рубленой петрушки
1 ст.ложка сливочного масла
50г орешков кешью
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куринная грудка с рисом карри — рецепт.
1. Куринное филе вымыть, обсушить, посолить, поперчить, смазать йогуртом и оставить на 60 минут. В кастрюлю положить рис, добавить лимоннй оск, все перечисленные специи, 1/2 ч.ложки соли и залить 500мл воды. Довести до кипения, затем варить на маленьком огне 20минут.
2. Филе завернуть в фольгу и запекать в духовке 12 минут при 180 градусах.
3. Лук мелко нарезать, смешать с уксусом и подсолнечным маслом, добавить соль, перец и рубленную петрушку.
4. Рис заправить сливочным маслом, филе нарезать кусочками. Разложить по тарелкам, посыпать маринованным луком и орешками.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*