Куринное филе по-Белградски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куринное филе по-Белградски — рецепт.:
куринное филе
шампиньоны
сыр
растительно масло
панировочные сухари
соль
перец
Фото готового блюда:
Куринное филе по-Белградски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куринное филе по-Белградски — рецепт.
Куринное филе отбить, посолить, поперчить.
Шампиньоны сварить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Слегка посолить.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать сыр с грибами. Полученную смесь положить на отбитые кусочки курицы и завернуть края филе к середине, придавая овальную форму. Обвалять в панировочных сухарях.
Обжаривать на растительном масле до образования хрустящей корочки.

Фото Готового блюда:
Куринное филе по-Белградски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*