Куринные котлеты с болгарским перцем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куринные котлеты с болгарским перцем — рецепт.:
Куринный фарш 700 гр.,
лук репчатый 1 шт.,
яйцо 2 шт.,
белыш хлеб (мякиш),
молоко,
масло растительное,
болгарский перец красный 1 шт.,
укроп полпучка небольшого, соль
мука
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куринные котлеты с болгарским перцем — рецепт.
Смешиваем куринный фарш с яйцом и размоченным в молоке хлебушком. Перец и лук режем мелкими кубиками и обжариваем на масле. Укроп режем мелко и добавляем в фарш.После того как остынет перец, его тоже можно добавить в фарш. Замесить все. Сформировать котлетки и обваливая в муке обжарить на масле до готовности. Приятного аппетита !!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*