Куринные потроха по «Миленовский» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куринные потроха по «Миленовский» — рецепт.:
500 гр. Куриных желудочков
500 гр. Куринных сердечек
2 луковицы
2 помидора
Оливковое масло
1 пучок кинзы
Соль
Перец паприка
Гарнир:
1 упаковка Итальянских спагетти
150 гр. сливочного масла
Фото готового блюда:
Куринные потроха по «Миленовский»

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куринные потроха по «Миленовский» — рецепт.
Хорошенько промыть куриные потроха. Отварить (40-50 мин.) Откинуть на друшлак.
Нарезать лук. Прожарить лук на оливковом масле до золотистого цвета. Очистить помидоры от корочки. Мелко нарезать. Добавить в жаренный лук. Потушить под крышкой 5 минут. Добавить куриные потрошки, посолить, поперчить перцем паприка. Тушить 10 минут. Подавать с нарезанной кинзой.
Гарнир:
Вскипятить воду, посолить. Добавить спагетти. Варить 10-15 минут. Откинуть на друшлак. Добавить в кастрюлю сливочное масло, растопить. Добавить сваренные спагетти. Подержать под крышкой и на маленьком огне 5 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куринные потроха по «Миленовский»


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*