Куринные рогалики на шпажках — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куринные рогалики на шпажках — рецепт.:
Куриное филе
Уксус, мед, соевый соус, кунжутное масло, кетчуп, приправы
сыр, лук, сладкий, перец, грам 30 масла
сливочного, соль, 1 чайная ложка разрыхлителя, мука.
Фото готового блюда:
Куринные рогалики на шпажках

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куринные рогалики на шпажках — рецепт.
Филе курици нарезаем на полоски и маринуем в смеси:
Уксус 7 проц — 1 ч.л, мед — 1 ч.л, соевый соус — 2 ч.л, кунжутное масло — пару капель, кетчуп — 1 ч.л.
Оставляем это мариноваться на пару часов, а тем временем занимаемся тестом.
Можно взять любое магазинное тесто, но я решил что то эксклюзивное сварганить:
Натёр сыра, нашинковал лук и сладкий перец, нарубил грам 30 масла
сливочного + соль + немного разрыхлителя(как на картинке)
Все перемешал блэндером до однородной массы!
Далее вспыем муку и перемешиваем столько, пока тесто эластичным не станет!
На деревянные шпажки нанизываем мясо
От теста отделяем кусок небольшой, руками скатываем его до размера длинной сосиски и
скалкой раскатываем до толщины 1-2мм. Нарезаем полоски. Ими обматываем в нахлёст мясо.
Проделываем эту операцию с остальным мясом и отправляем в духовку(180 гр) до запекания теста,
это около 25 мин вышло!
Подаём с овощами и соусами.

Фото Готового блюда:
Куринные рогалики на шпажках


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*