Куринные рулетики на шпажке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куринные рулетики на шпажке — рецепт.:
Окорочёк — 1шт.
Лук порей — 2шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания
Салат в помидоре:
Помидор — 2шт.
Яйцо — 2шт.
Сыр — 40г.
Майонез — 1ст.л.
Укроп
Листья салата
Фото готового блюда:
Куринные рулетики на шпажке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куринные рулетики на шпажке — рецепт.
Отделить мясо от кости. Отбить филе с одной стороны. Посолить и поперчить (немного больше обычного). Лук (его белую часть) нарезать и уложить на филе. Свернуть мясо в рулет. Нарезать на маленькие рулетики — по 2см шириной. Соединить края зубочисткой. На разогретом растительном масле обжарить рулетики с обеих сторон (10мин) и под крышкой 5мин. на маленьком огне.
Салат в помидоре: Вырезать фигурно верхушку помидора и удалить середину (я её достойно удалила — съела). Нарезать сыр маленькими кубиками и яйцо, добавить укроп и майонез, перемешать. Нафаршировать салатом помидор.
Подавать с молодым картофелем. Сегодня ели молодую картошку впервые в этом году.

Фото Готового блюда:
Куринные рулетики на шпажке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*