Куринный картофан — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куринный картофан — рецепт.:
Курица(тушка на 2 кг)
Картофель 5 шт
Яблоко 1-2 шт(«гольден» яблоко-груша)
Лук 1 шт
Соль
Специи(базилик,майоран,куркума,красный перец,мускатный орех)
Зелень(лук,петрушка,укроп)
Масло сливочное 100г
Майонез или сметана 100г
Чеснок 2-3 зубца
Фото готового блюда:
Куринный картофан

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куринный картофан — рецепт.
Курочку помыть,почистить,натереть солью и специями,дать просолеть 20-30 мин.
Яблоки и картофель подсолить,смешать с луком и наченить курицу.
Выложить на протвень,обложить порезанной(крупно) картошкой,залить смесью(майонез+масло)половину смеси оставить для поливки.Выдавить в нее чесночек и подлить чесночную заправку за 10 мин до готовности.
Выпекать в духовке на 220 С 90 мин непереворачивая.
Перед подачей украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Куринный картофан


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*