куринный паштет (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления куринный паштет (вариант) — рецепт.:
Волованы по рецепту А.Селезнева («Telekafe.ru)-24шт.
Куринное мясо темное(тайсы) -4 кусочка без жира;
репчатый лук крупный -1/2 головки;
сливки 8% -1/2 стакана;
сливочный сыр «Филадельфия» — 80 -100 гр.
соль,перец,мускатный орех. — по вкусу;
Для посыпки:
Пармезан -1 дес.ложка;
Смесь перцев -1/6 ч.ложки;
Мелкая крошка слоенного теста -1 ч.ложка.
Петрушка 4веточки,мята.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить куринный паштет (вариант) — рецепт.
Спечь волованы из готового слоенноготеста.Т.е. из раскатанного
теста вырезать,например стаканом,48 кружков.Из 24 шт.формой меньшего диаметра вырезать середину.Наложить кольцо на круг,чуть прижать и в духовку на 25 -30 мин.(220гр.)Обрезки теста спечь для посыпки
Тем временем отварить кур.мясо,поджарить шинкованный лук до мягкости.Выбить в блендере до однородной массы.
Взидь сливки с сыром, ввести в мясную массу посолить,поперчить добавить мелко рубленную петрушку.все аккуратно перемешать.(Я все делаю миксером на разных скоростях).Наполнить волованы паштетом присыпать и украсить мятой. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*