Куринный рулет — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куринный рулет — рецепт.:
1 курица
4-5 зубочков чеснока
1 ч.ложка зерен горчицы
1 упаковка желатина (20 г)
приправы (по вкусу)
соль
Фото готового блюда:
Куринный рулет

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куринный рулет — рецепт.
приготовление:
с 4курицы снять все мясо, чеснок мелко порезать, выложить в миску, добавить желатин, соль, приправы (зерна кориандра — 1/2 ч.ложки, 1 ч.ложку молотой паприки и 1 ч.ложку смеси перцев горошком)
все это хорошо размешать (желательно руками, вминая приправы в мясо), выложить на пищевую пленку, сформовать «колбаску», замотать в пленку
уложить в 2-3 полиэтиленовых прозрачных пакета (чтобы не оставалось воздуха), сверху снова обмотать пищевой пленкой в несколько слоев — это все для того, чтобы не вытек сок
в кастрюлю с кипящей водой опустить «колбаску» и варить 1 час
НЕ БЕСПОКОЙСЬ! пленка не плавится, привкуса не дает!
«колбаску» остудить НЕ РАЗВОРАЧИВАЯ, поместить в холодильник (часов на 5-6)
упаковку снять, можно обвалять рулет в семенах кунжута или молотых орехах (это для праздничного варианта), порезать

Фото Готового блюда:
Куринный рулет


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*