Курино-грибные котлетки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курино-грибные котлетки — рецепт.:
Куриная грудка(филе) — 500г.
Опята — 300г.
Лук репчатый — 2 головки.
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик.
Белый хлеб — 1 кусочек.
Лавровый лист, соль, специи по вкусу.
Фото готового блюда:
Курино-грибные котлетки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курино-грибные котлетки — рецепт.
Опята отварить 20 мин. в подсоленной воде с лаврушкой и специями.
Лук мелко порезать и обжарить на раст.масле вместе с опятами, остудить.
Перекрутить на мясорубке филе куриное, грибы с луком, кусочек белого хлеба(замоченного в молоке), зубчик чеснока.
В фарш добавить яйцо, крахмал и специи по вкусу.
Все хорошо вымесить, сформировать котлетки и жарить на сковороде на раст.масле.

Фото Готового блюда:
Курино-грибные котлетки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*