Курино-овощная запеканка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курино-овощная запеканка — рецепт.:
куриная грудинка, без костей и шкурки
молодой баклажан
свежие грибы, я брала шампиньоны
большая луковица
несколько морковок
кабачок
тёртый сыр, я брала моцареллу
немного растительного масла для жарки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курино-овощная запеканка — рецепт.
очистить лук и морковку, лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать, грибы очистить, порезать кусочками. Молодой баклажан порезать на кусочки и залить кипятком, чтобы убрать горечь (я его не чистила и мелкие семечки не убирала), кабачок очистить (если молодой, можно не очищать), порезать на кусочки. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук, морковь и все остальные овощи и грибы. Я перед жаркой залила грибы кипятком на 5-10 минут, так они быстрее жарятся. Всё посолить, добавить любимые специи, я ещё добавила смесь из соевого соуса, соуса для шашлыков и сладкого китайского соуса. Куриную грудинку посолить, поперчить, порезать на небольшие кусочки и обжарить. Грудинку смешать с овощно-грибной смесью, посыпать тёртым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут или пока сыр не расплавиться и образует корочку. Приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*