Курино-рисовые башенки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курино-рисовые башенки — рецепт.:
120 г — мясо курицы (жареное или вареное)
0,5 стакана риса
1 морковь
2 яйца
2 ч.л. молока (сливок)
1 ч.л. масла сл.
2 ч.л. раст.масла
Для украшения оливки, укроп
соевый соус
Фото готового блюда:
Курино-рисовые башенки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курино-рисовые башенки — рецепт.
Рис отварить в подсоленой воде (1 стакан). Добавить сливочное масло.
Морковь порезать на колечки 2 мм и вырезать фигурки. Обжарить на растительном масле.
Курицу мелко порезать.
Уложить в формочки фигурную морковь, курицу, рис. Залить взбитыми яйцами с молоком (сливками). поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 7-10 минут до готовности.
Сформировать башенки. Полить соевым соусом.

Фото Готового блюда:
Курино-рисовые башенки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*