Курино-тыквенные котлетки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курино-тыквенные котлетки — рецепт.:
Куриное филе-800 гр.
Тыква-300 гр.
Лук репчатый-1 шт (около 100 гр.)
Коричневый сахар-1 ст.ложка (без горки)
Карри-1 ч.ложка
Корица молотая-немножко
Шафран-немножко
Белый перец
Сливочное масло-1 ст.ложка с верхом
Соль по вкусу
Сухари панировочные или мука для обвалки
Масло раст.-для жарки
Фото готового блюда:
Курино-тыквенные котлетки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курино-тыквенные котлетки — рецепт.
Куриное филе,тыкву и лук провернуть на мясорубке.
Теперь эту массу пробить в блендере или провернуть еще раз на мясорубке с более мелкой решеткой. Вообще этот пункт на любителя-если вы любите, чтобы было так «живенько»,кусочками,то можете не молотить мясо до гомогенного состояния детского пюре. У меня получилось именно пюрешкой.
Добавляем сахар.У меня от выпечки синнабонов осталась смесь коричневого сахара с корицей-вот я этого сахара с корицей столовую ложку и добавила-meiner Meinung nach тыква любит корицу и сахар,а курице все равно хуже не будет.
Солим,добавляем белый перец,шафран,карри,вымешиваем
Так как у нас филе-не лишнем будет добавить маслица..и хорошо-хорошо все вымесить,сил на вымешивание не жалеть,если сил после праздников нет-можно вымесить миксером с крючками.
Сформировать котлетки на свой эстетический вкус,обвалять их в сухарях или муке и обжаривать минут 20.
Можно в пароварке

Фото Готового блюда:
Курино-тыквенные котлетки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*