Куриное «эскимо» в беконе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное «эскимо» в беконе — рецепт.:
Филе куриное — 1 кг
Яйцо куриное — 1 шт
Бекон (полосками ) — 150 г
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.
Фото готового блюда:
Куриное эскимо в беконе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное «эскимо» в беконе — рецепт.
Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Смачивая руки в воде нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш и они не горят под грилем). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.
Замотайте котлетки беконом и отправьте их в морозильную камеру на 15-20 минут.
Запечь при 180* около 30 минут под грилем. Подавать со свежими овощами и качественным кетчупом.

Фото Готового блюда:
Куриное эскимо в беконе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*