Куриное филе фаршированное персиком, базиликом и пармезаном. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное филе фаршированное персиком, базиликом и пармезаном. — рецепт.:
1 куриное филе
1 персик
4-6 листочков базилика
30г пармезана (или твердого любого сыра)
соль, перец по вкусу
1 ст. ложка растительного масла
Фото готового блюда:
Куриное филе фаршированное персиком, базиликом и пармезаном.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное филе фаршированное персиком, базиликом и пармезаном. — рецепт.
1. Филе вымыть, обсушить. В грудке сделать продольный глубокий надрез не до конца. Посолить, поперчить.
2. С персика снять кожуру, удалить косточку и нарезать кубиком.
3. Базилик нарезать, сыр натереть на мелкой терке.
4. Смешать персик с базиликом и сыром, посолить. поперчить по вкусу.
5. Наполнить отверстие в грудке полученной смесью.
6. Разогреть на сковороде масло. Быстро обжарить филе со всех сторон до золотистой корочки.
7. Духовку разогреть до 180С. Грудку выложить в форму и запечь 15-20 минут. Затем остудить и нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриное филе фаршированное персиком, базиликом и пармезаном.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*