Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель» — рецепт.:
500 г куриного филе
400 г брюссельской капусты
50 г сливочного масла
300 мл молока
50 г муки
150 г сыра
соль
перец
Фото готового блюда:
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель»

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель» — рецепт.
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности (после закипания, примерно 40 минут). Отварное филе нарезать небольшими кусочками.
Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут.
Приготовить соус «Бешамель». Масло растопить. Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.
В соус добавить филе и капусту, перемешать, по вкусу посолить, поперчить.
Сыр натереть на терке.
Филе и капусту выложить в форму. Посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Фото Готового блюда:
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель»


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*