куриное филе по китайски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления куриное филе по китайски — рецепт.:
100г куриного филе,
20г сладкого перца
50г грибов ,
30г консервированных побегов бамбука,
5г сахара,
10 мл соевого соуса,
10 мл сакэ,
100 мл куриного бульона,
10 г крахмала,
1г черного молотого перца,
350 мл растительного масла
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить куриное филе по китайски — рецепт.
Нарезать куриное филе, сладкий перец, бамбук и грибы кубиками по 1.5-2 см .Мясо обжарить в 300 мл разогретого растительного масла в течение 2-3 минут, затем добавить овощи с грибами и обжаривать еще 2 минуты.Откинуть на друшлаг. Для соуса смешать куриный бульон, сахар, сакэ, соевый соус и черный перец. Соус вылить на сковороду, выложить обжаренные овощи с филе и грибами, добавить 50 мл. растительного масла и тушить помешивая в течение 2-3 минут. Влить разведенный холодной водой крахмал и дать закипеть.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*