Куриное филе под Пузанским соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное филе под Пузанским соусом — рецепт.:
Куриное филе – 1 кг.
Морковь — 0,5 кг.
Сладкий перец – 0,5 кг.
Лук репчатый – 2 большие луковицы
Индийские орешки (обжаренные) – 300 гр.
Сливки 30% — 200 гр.
Масло сливочное для обжарки.
Соль, перец и другие специи по вкусу.
Зелень петрушки или кинза.
Фото готового блюда:
Куриное филе под Пузанским соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное филе под Пузанским соусом — рецепт.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, кубиками или соломкой.
Варить в совсем небольшом количестве воды до полуготовности.(бульон оставить)
Кусочки куриного филе обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
Сладкий перец, морковь и лук нарезать соломкой и обжарить по отдельности в сливочном масле.
В блендере измельчить индийские орешки.
К обжаренным кусочкам куриного филе добавить обжаренные овощи, измельчённые индийские орешки, сливки и бульон.
Всё посолить, поперчить, добавить 2-3 гвоздички и тушить до готовности.
Подовая на стол, посыпать рубленной зеленью петрушки или кинзы.
Быстро и вкусно !
Приятного аппетита !

Фото Готового блюда:
Куриное филе под Пузанским соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*