«Куриное филе под соусом авокадо» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Куриное филе под соусом авокадо» — рецепт.:
куриное филе(свинина) 1кг, сливки(сметана) 200г, соль , аджика, перец, специи, сыр острый 100г, винный уксус две ст. ложки.
Для соуса:
авокадо — 400г, клюква — 400г, коньяк—100г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Куриное филе под соусом авокадо» — рецепт.
Куриное филе нарезать соломкой посолить, поперчить, добавить аджику, винный уксус, перемешать и поставить на холод минимум на 3-4 часа. Замаринованное куриное филе обжарить на сильно разогретой сковороде. Выложить в смазанную форму. Залить сливки , посыпать натертым сыром и запечь в духовке. Готовое филе залить соусом из авокадо с клюквой и оставить остывать в горячей выключенной духовке еще 15-20 минут.
Затем сразу подавать, разогревать нельзя, поэтому жарить надо начинать за 30-40 минут до того как садиться за стол. Мариновать, куриное филе, лучше заранее, будет только вкуснее.
Соус:
Спелые мягкие плоды авокадо вымыть, снять кожуру, протереть через сито. Ягоды клюквы промыть, протереть через сито. Все соединить, посолить добавить коньяк и тщательно перемешать.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*