Куриное филе «Под телятину» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное филе «Под телятину» — рецепт.:
700 гр. куриного филе
3-4 помидора (у меня «томаты в собственном соку)
200 мл. красного вина (у меня сухое)
200 мл. сливок 20%
1 стол. ложка крахмала
Соль, перец, специи
Фото готового блюда:
Куриное филе «Под телятину»

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное филе «Под телятину» — рецепт.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле минут 7-9.
Добавить нарезанные помидоры без шкурки. (У меня сын отказывается есть помидоры (когда знает об этом), поэтому я их пюрировала в блендере и сказала, что это кетчуп.) Все перемешать и тушить под крышкой минут 10.
Затем влить вино и добавить специи (можно карри, душистый перец, я добавила смесь из 5 перцев — по вкусу). Еще потушить 5-6 минут.
Влить сливки и добавить крахмал (мы любим густой соус, но можно и без него). Все перемешать и на самом маленьком огне тушить минут 10.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриное филе «Под телятину»


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*