Куриное филе, приготовленное в «вакууме» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное филе, приготовленное в «вакууме» — рецепт.:
4 куриные грудки, 1 ч.л. чёрного молотого перца, 4 лавровых листа, 8 веточек укропа, 8 листиков горчицы ( я не знаю как эта травка называется иначе, у неё листики имеют горчичный привкус, можно и без них),4 ст.л оливкового масла Extra Vergine, 4 зубчика чеснока.
Фото готового блюда:
Куриное филе, приготовленное в вакууме

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное филе, приготовленное в «вакууме» — рецепт.
Куриные грудки вымыть. Укроп и горчицу вымыть, мелко нарезать. В миске смешать оливковое масло, перец, соль, укроп, горчицу, измельчённый чеснок. Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин. Мясо вынуть из маринада. Плотно завернуть каждую грудку в 3 слоя пищевой плёнки вместе с лавровыми листьями. «Выгнать» из-под плёнки воздух. Вскипятить воду. Положить куриные грудки в кипящую воду, готовить на среднем огне около 20 минут. Выключить огонь и, не вынимая из воды, дать остыть. Затем снять плёнку и подать к столу.

Фото Готового блюда:
Куриное филе, приготовленное в вакууме


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*