Куриное филе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное филе — рецепт.:
2~3 куриные грудки
300~500г шампиньонов
500г сливок,
1 зубчик чеснока,
1 ст ложка муки,
сливочное масло,
0,5~1 ч ложка соли,
перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное филе — рецепт.
Куриные грудки разделить каждую на 2 филе,в хорошо прогретой сковороде со сливочным маслом обжарить грудки с двух сторон.Куриное филе выложить в форму.
Чеснок мелко порезать или натереть на терке,порезать грибы,обжарить в той же сковороде,что и курицу.Обжаривать до полного испарения сока.
Затем положить ложку муки и жарить помешива еще минуту.
Влить сливки,соль,перец,довести до кипения,тушить пока жидкость не выпариться на 1/4 объема.
Подготовленные куриные филе залить соусом.
Поставить в разогретую до t=200~220°С духовку на 20~40мин

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*