Куриное филе с арахисом на зеленой подушке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное филе с арахисом на зеленой подушке — рецепт.:
2 шт — Куриные грудки (филе)
1 шт — яйца
4 ст. л. — арахис
2 ст.л. — панировочные сухари
соль, перец, оливковое масло, – по вкусу,
0,5 шт свежая капуста (небольшой вилок)
1-2 зб. -чеснок,
сок и цедра одного лимона.
Фото готового блюда:
Куриное филе с арахисом на зеленой подушке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное филе с арахисом на зеленой подушке — рецепт.
Куриные грудки посолить и поперчить.
Арахис обжарить без масла и чуть помолоть в блендере.
В одной тарелке смешать толченые сухари с толченым арахисом,
Взбить яйцо.
Обмакнуть грудки сначала в емкость с яйцом, а затем в панировку.
Выложить мясо на противень и поставьте в духовку, прогретую до 230 градусов, на 18-20 минут.
Для приготовления гарнира обжарить порезанную соломкой капусту, предварительно посолив ее, на раскаленной сковороде с маслом.
За несколько минут до готовности добавить чеснок, лимонную цедру и сок, остатки яйца и панировки.
Готовую капусту украсить зеленью (у меня лук)

Фото Готового блюда:
Куриное филе с арахисом на зеленой подушке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*