Куриное филе с баклажанами и вином — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное филе с баклажанами и вином — рецепт.:
Филе курицы/индейки ок.400-500 г
бекон ок.100 г
крупная луковица
молодой цуккини
баклажан
паприка
свеж.зелень (петрушка, укроп)
молотый(или мелко рубленный) фундук (орехи)ок.2 ст.л.
вино полусладкое
соль/перец по вкусу
приправа для курин.бульона «Ароматика»
оливковое масло
Фото готового блюда:
Куриное филе с баклажанами и вином

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное филе с баклажанами и вином — рецепт.
Мясо порезать на небольшие кусочки-кубики, и подрумянить (на оливковом масле) при постоянном помешивании на большом огне, затем нарезать крупно овощи(цуккини, паприка, баклажан, лук) — забросить всё к мясу (не забывая помешивать); добавить приправы, специй (в принципе уже и орехов тоже можно добавить, либо это можно сделать почти в самом конце), залить вином — примерно 1/2 от всей массы, дать закипеть, затем убавить огонь, накрыть крышкой и потомить немного. После добавить зелени, перемешать и подавать к столу.
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриное филе с баклажанами и вином


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*