Куриное филе с болгарским перцем и картофелем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное филе с болгарским перцем и картофелем — рецепт.:
4 средние картофелины
1 куриная грудка бройлера
2 шт болгарского перца красного и оранжевого цвета
1 головка репчатого лука
50 мл сухого белого вина
соль
перец
растительное масло
Фото готового блюда:
Куриное филе с болгарским перцем и картофелем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное филе с болгарским перцем и картофелем — рецепт.
Картофель очистить и отварть в подсоленной воде до готовности. Воду слить.
С куриной грудки снять филе и нарезать его небольшими кусочками. Филе посолить, поперчить по вкусу и обжарить в разогретом растительном масле . Готовить постоянно помешивая 5-6 минут. Выложить со сковороды в миску.
Картофель нарезать ломтиками.
В сковороду добавить 1 ст л растительного масла и обжарить картофель. Переложить в отдельную посуду.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Перец вымыть, удалить семенную коробочку и нарезать полукольцами.
В сковороду выложить репчатый лук и болгарский перец. Готовить на медленном огне постоянно помешивая 8-10 минут.
Влить белое вино. Увеличить огонь и готовить ещё минуты 2.
Вернуть в сковороду кусочки филе и картофель, готовить ещё минуту, перемешать.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриное филе с болгарским перцем и картофелем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*