Куриное филе с грибами и сливками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное филе с грибами и сливками — рецепт.:
— куриное филе — около 1 кг
— шампиньоны — 7-8 штук
— сливки 10 % — 350 мл
— чеснок — 3-4 зубчика
— сыр — 200-300 гр
— петрушка
— прованские травы
Фото готового блюда:
Куриное филе с грибами и сливками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное филе с грибами и сливками — рецепт.
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Фото Готового блюда:
Куриное филе с грибами и сливками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*