Куриное филе с грибами и сырным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное филе с грибами и сырным соусом — рецепт.:
Куриное филе — 600 гр.
Грибы (у меня королевские шампиньоны) — 300 гр.
для соуса:
мука — 1 ст. л.
сливочное масло — 1 ст.л.
сыр (типа российского) — 100 гр.
желток — 1 шт.
молоко — 250 мл. + около 100 мл. (по надобности)
соль — 1 ч. л.
черный перец из мельницы
Фото готового блюда:
Куриное филе с грибами и сырным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное филе с грибами и сырным соусом — рецепт.
Куриное филе порезать небольшими кусочками, потушить под закрытой крышкой минут 15 (без масла). На другой сковороде обжарить порезанные грибочки. Отдельно спассеровать муку на сливочном масле до слегка золотистого цвета, посолить, поперчить, влить стакан кипящего молока, добавить желток и все хорошенечко вымешать, затем всыпать мелко натертый сыр и мешать до его полного растворения. К курочке добавляем грибочки и сырный соус, добавляем специи на свой вкус. Густоту регулируем молоком (изначально соус получается густой и тягучий, если хотите подливку, то добавьте еще молочка) несколько минут тушим под открытой крышкой. Готово! Очень вкусно с картофелем и спагетти 😉 Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриное филе с грибами и сырным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*