Куриное филе с грибами в сливочном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное филе с грибами в сливочном соусе — рецепт.:
Куриное филе — 500 гр.
Шампиньоны — 300-350 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Майонез — 2 ст.л.
Плавленый сырок — 1 шт.
Укроп — 1 пучок.
Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.
Соль и специи по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное филе с грибами в сливочном соусе — рецепт.
Нарезанное куриное филе небольшими кубиками и шампиньоны немного обжарить на масле в глубокой сковороде.
Добавить лук и еще чуть-чуть дать поджариться.
Доливаем воду столько сколько вам хотелось бы соуса. Когда закипит добавляем сметану, майонез и мелко порезанный сырок.
Дать на медленном огне покипеть до загустения. Добавить порубленную зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*